Comment créer un site dans CentOS Web Panel (CWP Admin) ?


Vidéos

Tutoriel vidéo : Comment créer un site dans Centos Web Panel ?

Cette vidéo va vous montrer comment créer un site, un compte FTP, une base de donées et une boite mail :

Notez cet article

Vous avez noté 0 étoile(s)

Cet article a été lu 768 fois.


Cet article vous a t'il été utile ?

Merci !

N'hésitez pas à commenter nos pages afin de nous aider à les améliorer si besoin.

Nous sommes désolés

Comment pouvons-nous l'améliorer ? (Indiquez votre addresse mail dans le corps du message si vous désirez recevoir une réponse)

Si vous désirez recevoir une réponse, merci d'indiquer votre mail dans votre commentaire.

comments powered by Disqus
Top