Comment activer différentes versions de PHP dans CentOS Web Panel (CWP Admin) ?


Vidéos

Tutoriel vidéo : Comment activer différentes versions de PHP sur Centos Web Panel ?

Cette vidéo va vous montrer comment activer différentes versions de PHP  :

Notez cet article

Vous avez noté 0 étoile(s)

Cet article a été lu 541 fois.


Cet article vous a t'il été utile ?

Merci !

N'hésitez pas à commenter nos pages afin de nous aider à les améliorer si besoin.

Nous sommes désolés

Comment pouvons-nous l'améliorer ? (Indiquez votre addresse mail dans le corps du message si vous désirez recevoir une réponse)

Si vous désirez recevoir une réponse, merci d'indiquer votre mail dans votre commentaire.

comments powered by Disqus
Top