Comment installer Magento sur un serveur dédié VPS ?

Définition

Qu'est que Magento ?

Magento est une solution de boutique "clés en mains". Vous installez, sélectionnez votre modèle, ajoutez vos produits et vous êtes prêt à commencer.

La gestion des commandes et des passerelles de paiement multiples sont déjà inclus.

Procédure

Comment installer simplement la dernière version de Magento?

1. Connectez vous à votre espace client LWS panel Rubrique serveur

2. Dans la rubrique Reinstallation & changement du système d'exploitation de votre Serveur , puis Sélectionnez un choix de distribution incluant Magento.

3. Après l'installation, vous devez vérifier que désormais votre serveur inclut Magento.

Pour cela il vous suffit de regarder "Etat de votre VPS & Os vps".

Comment installer Magento sur un serveur dédié VPS ?

Nous allons désormais définir un domaine pour notre boutique Magento.

4. Cliquez sur le bouton  "Cliquez ici pour lancer l'installation de votre boutique E-commerce"

Comment installer Magento sur un serveur dédié VPS ?

5. Sélectionnez le domaine de votre choix, puis valider

Comment installer Magento sur un serveur dédié VPS ?

6. Votre boutique sera alors activée dans 4 heures environ.

Comment installer Magento sur un serveur dédié VPS ?

7. Vous allez recevoir les identifiants de connexion par e-mail pour vous connecter à votre boutique pendant ce délai.

Si vous n'arrivez pas à vous connecter avec ces identifiants où que vous n'avez pas reçu ces identifiants, merci d'ouvrir un ticket d'incident auprès de notre service technique.

8. Accéder à votre boutique en cliquant sur le bouton E-commerce

Comment installer Magento sur un serveur dédié VPS ?

9. Vous pouvez alors vous rendre dans l'administration de votre E-boutique Magento ou directement sur votre site web.

Comment installer Magento sur un serveur dédié VPS ?

Pour aller plus loin

Thèmes Magento

Découvrez des milliers de modèles graphiques adaptés à toute activité chez notre partenaire Themeforest

Vous avez noté 0 étoile(s)

Cet article a été lu 2066 fois.