Contacter le support technique par mail

Procédure

Contacter gratuitement le service technique par mail

1. Rendez-vous sur la page de connexion à LWS Panel , puis saisissez vos informations de connexion, l'identifiant LWS (qui est de la forme LWS-XXXX) et votre mot de passe.

Contacter le support technique par mail

2. Cliquez sur l'onglet Support en haut de la page , puis cliquez sur Technique

Contacter le support technique par mail

3. Choisissez le Produit et Service concerné. Ecrivez Votre message (Essayez de donner le maximum d'informations pour que le support puisse vous répondre du mieux possible) puis cliquez sur Ouvrir le contact pour envoyer votre ticket.

Contacter le support technique par mail

Pour toutes questions reçues au plus tard à 16h (Jours ouvrés), vous avez la garantie de recevoir une réponse du support avant 18h.

Vous avez noté 0 étoile(s)

Cet article a été lu 5344 fois.

Note : 1.3 / 5 - 4 avis.