..577

Comment transférer un nom de domaine depuis Online ?

Procédure

Comment transférer un nom de domaine depuis Online ?

Pour transférer votre nom de domaine .fr, .com, .net, .org, .eu, .info ou autre depuis Online, vous devez :

Comment débloquer le nom de domaine et récupérer l'Auth-Code depuis Online ?

1. Accédez à votre espace client Online à l'aide de vos identifiants
  2. Dans « Domaine », cliquez sur le bouton "configurer" du nom de domaine que vous souhaitez transférer
  3. Cliquez sur le bouton "Autoriser le transfert et afficher l'authcode"
  4. Copiez le code et transmettez-le nous depuis votre espace client LWS Panel

Pour plus d'informations, suivez le Guide de transfert d'un nom de domaine générique

Transférez dès maintenant votre nom de domaine !

Vous avez noté 0 étoile(s)

Cet article a été lu 2842 fois.