Comment transférer un nom de domaine depuis OVH ?

Procédure

Comment transférer un nom de domaine depuis OVH ?

Pour transférer votre nom de domaine .fr, .com, .net, .org, .eu, .info ou autre depuis OVH, vous devez :

Comment débloquer le nom de domaine et récupérer l'Auth-Code depuis OVH ?

1. Accédez à votre espace client OVH à l'aide de vos identifiants
  2. Sélectionner le nom de domaine à transférer et cliquez sur « Domaines et DNS »
  3. Dans l'« Accès rapide », cliquez sur l'icône « Déprotection du domaine »
  4. Une fois revenu à la page de gestion du domaine, dans « Résumé domaine », cliquez sur « Synthèse »
  5. Copiez le code qui apparaitra dans la ligne « Auth Info » et transmettez-le nous depuis votre espace client LWS Panel

Pour plus d'informations, suivez le Guide de transfert d'un nom de domaine

Transférez dès maintenant votre nom de domaine !

Vous avez noté 0 étoile(s)

Cet article a été lu 4416 fois.

Note : 3.7 / 5 - 3 avis.