Comment faire pointer votre nom de domaine vers les services de wix ?

Définition

Comment faire pointer votre nom de domaine vers les services de wix

Lors de la création d'un site via les service de wix, vous aurez une adresse de site web de ce style : leNomdeVotreSite.wixsite.com/monsite

Afin que votre nom de domaine pointe vers leurs services, il sera nécessaire de faire une redirection web depuis votre espace client LWS.

I. Relier votre domaine a wix par redirection Web

1. Connectez vous à l'espace d'administration de votre hébergement web et cliquez sur "Gestion du domaine"

Comment faire pointer votre nom de domaine vers les services de wix ?

2. Cliquez sur "Redirection Web"

Comment faire pointer votre nom de domaine vers les services de wix ?

3. Indiquez l'url qui vous a été communiqué par le service de wix puis cliquez sur valider :

Comment faire pointer votre nom de domaine vers les services de wix ?

II. Relier votre nom de domaine à wix par serveur de nom

Cette option est uniquement possible pour les comptes premium Wix.

Attention avec une configuration par serveur de noms, vos mails ne pourront plus être gérés par nos services.