Comment associer un nom de domaine géré par un autre registrar à un hébergement LWS

Définition

Comment associer un nom de domaine, géré par un autre registrar, à un hébergement LWS

Il vous sera possible d'associer un hébergement LWS à un nom de domaine que vous ne désirez pas transférer chez LWS.
Cela permettra d'associer à un hébergement, un nom de domaine en .ci et/ou en .paris par exemple.

Procédure

Comment passer commande ?

Pour commander un pack d'hébergement web sans en effectuer le transfert depuis lws.fr, il est seulement possible de le faire avec les formules cPanel, que vous pouvez consulter via ce lien :

https://www.lws.fr/hebergement-cpanel.php

Une fois sur la page des hébergements cPanel, vous avez la possibilité de sélectionner la forumle que vous souhaitez:

• Hébergement cPanel M
  • Hébergement cPanel L
  • Hébergement cPanel XL

Une fois votre formule sélectionnée, vous n'avez plus qu'à entrer votre nom de domaine dans le champ : "Je possède déjà un nom de domaine"

Puis, il faudra cocher "Je mettrai à jour mes serveurs de nom" comme ci-dessous :

Comment associer un nom de domaine géré par un autre registrar à un hébergement LWS

Vous n'avez plus qu'à valider votre commande en cliquand sur "Poursuivre"

Vous avez alors la possibilité de créer un nouveau compte client ou d'utiliser votre compte client déjà existant.

Vous allez alors recevoir un e-mail vous communiquant des serveurs de noms qu'il faudra communiquer à la société qui gère actuellement votre nom de domaine pour l'assosier à votre pack cPanel.

Vous avez noté 0 étoile(s)

Cet article a été lu 1180 fois.