Sauvegardes web

Procédure

Offres de sauvegardes Web

La sauvegarde automatique incluse dans les options "Service Business" et "Service Premium" vous donne accès à :

• La sauvegarde complète de votre site web 1 fois par jour
  • L'archivage des 15 dernières sauvegardes
  • La possibilité de restaurer votre site web en 1 clic depuis votre espace client LWS Panel
  • La possibilité de télécharger la sauvegarde de votre choix afin de l'archiver par vous même

Découvrez ici comment souscrire à une option de sauvegarde.

Niveaux de service SERVICE STANDARD
(Support et sauvegardes)
SERVICE
BUSINESS
(Support et sauvegardes)
SERVICE
PREMIUM
(Support et sauvegardes)
Intervention express à la demande
Prix Inclus 5 € HT /mois 15 € HT /mois Dès 9,99 € HT
Destiné à qui ? Accès au support standard. Idéal pour un site professionnell de taille modéré. Idéal pour une boutique commerce,utilisation pro du service mails On réalise pour vous une télé assistance, configuration e-mails, publication de site, installation certificat ssl ..
Assistance par ticket, email, téléphone et livechat Sauvegardes web Sauvegardes web Sauvegardes web Sauvegardes web
Confidentialité de vos données GARANTIE Sauvegardes web Sauvegardes web Sauvegardes web Sauvegardes web
Sauvegardes des données (Web,Mysql et Emails)
Uniquement pour les besoins interne de LWS en cas de force majeur. Aucune garantie.
Sauvegardes web Sauvegardes web Sauvegardes web Sauvegardes web
Monitoring des services & supervision matérielle 24/7 Sauvegardes web Sauvegardes web Sauvegardes web Sauvegardes web
Diagnostique personnalisé de votre panne - Sauvegardes web Sauvegardes web Sauvegardes web
Assistance technique prioritaire par astreinte - Sauvegardes web Sauvegardes web Sauvegardes web
Intervention en 1heure maxi (jours et heures ouvrables lun-ven, 8h - 18h) - Sauvegardes web Sauvegardes web Sauvegardes web
Sauvegardes pros automatiques des données (Web,Mysql et Emails) sur NAS sécurisé
  • Sauvegarde 1x / jour (Web,Mysql)
  • Archivages quotidien des 15 derniers jours (Web,Mysql)
  • Archivages hebdomadaire sur 120 jours (Web,Mysql)
  • Sauvegarde 1x / semaine avec 5 archivages (emails)
  • Restauration, téléchargement en un clic
- Sauvegardes web Sauvegardes web -
Rappel du client par un technicien dédié sous 1heure (jours et heures ouvrables lun-ven, 8h - 18h) - - Sauvegardes web Sauvegardes web
Télé assistance dans l'heure - - Sauvegardes web Sauvegardes web
Temps d'intervention garantie jours et heures ouvrables (HO) du lundi au vendredi inclus, de 8h à 12h et de 14h à 18h H+6 H+3 H+1 H+1
Garantie de temps de rétablissement H+1 24/7 Uniquement disponible avec le service serveur dédié & serveur virutel VPS
Serveurs & techniciens 100% en FRANCE Sauvegardes web Sauvegardes web Sauvegardes web Sauvegardes web

Comment télécharger la sauvegarde d'un site web ou restaurer un site web ?

Cette aide s'applique uniquement si vous disposez de l'option Service Business ou Service Premium.

Si vous n'en disposez pas et que vous souhaitez que notre équipe technique recherche une sauvegarde de votre site web, ouvrez une infogérance à l'acte depuis votre espace client.

1. Connectez vous à l'espace d'administration de votre hébergement web et cliquez sur l'icône "Sauvegardes"

Sauvegardes web

2. La page s'ouvre sur l'onglet "Sauvegardes web" qui liste toutes les sauvegardes disponibles immédiatement pour restaurer votre site web

Sauvegardes web

3. Sélectionnez la sauvegarde que vous souhaitez restaurer : Dans la colonne "Action" cliquez sur le bouton "Restauration web" et choisissez l'action que vous souhaitez :

• Restaurer uniquement la page d'accueil de votre site web
  • Restaurer tout votre site web (cela écrase les fichiers présents précédemment)
  • Télécharger l'archive dans votre compte FTP (utile pour la garder dans votre ordinateur ou pour restaurer des pages ou fichiers spécifiques)

Sauvegardes web

4. Dans cet exemple, nous choisissons de restaurer tout le site web : cliquez sur le bouton "OK", indiquant que le fait de restaurer tout écrasera les fichiers actuellement publiés :

Sauvegardes web

5. Votre site web sera restauré dans un délai de 30 minutes maximum. Consultez le dans votre navigateur web préféré (videz le cache ou actualisez la page si vous ne voyez pas au bout de 30 minutes).

Sauvegardes web

Trucs et astuces

Solution de sauvegarde en ligne

Vous avez noté 0 étoile(s)

Cet article a été lu 4095 fois.