..109

Sauvegardes email

Procédure

Offres de sauvegarde emails

Les options "Service Business" et "Service Premium" vous donnent accès à un service de sauvegarde et de restauration emails

• La totalité de vos emails seront sauvegardés une fois par semaine
  • Vous pourrez accéder aux 5 dernières sauvegardes depuis votre espace client LWS Panel
  • Vous pourrez restaurer facilement et rapidement le contenu de vos boites e-mails depuis votre espace client LWS Panel
  • Vous pourrez choisir de restaurer le contenu d'une seule boite e-mail, ou de toutes les boites e-mails créées sur votre compte et présentes dans la sauvegarde sélectionnée
  • Vous pourrez choisir de télécharger la sauvegarde sélectionnée afin de la restaurer manuellement si besoin

Niveaux de service SERVICE STANDARD
(Support et sauvegardes)
SERVICE
BUSINESS
(Support et sauvegardes)
SERVICE
PREMIUM
(Support et sauvegardes)
Intervention express à la demande
Prix Inclus 5 € HT /mois 15 € HT /mois Dès 9,99 € HT
Destiné à qui ? Accès au support standard. Idéal pour un site professionnel de taille modéré. Idéal pour une boutique commerce,utilisation pro du service mails On réalise pour vous une télé assistance, configuration e-mails, publication de site, installation certificat ssl ..
Assistance par ticket, email, téléphone et livechat Sauvegardes email Sauvegardes email Sauvegardes email Sauvegardes email
Confidentialité de vos données GARANTIE Sauvegardes email Sauvegardes email Sauvegardes email Sauvegardes email
Sauvegardes des données (Web,Mysql et Emails)
Uniquement pour les besoins interne de LWS en cas de force majeur. Aucune garantie.
Sauvegardes email Sauvegardes email Sauvegardes email Sauvegardes email
Monitoring des services & supervision matérielle 24/7 Sauvegardes email Sauvegardes email Sauvegardes email Sauvegardes email
Diagnostique personnalisé de votre panne - Sauvegardes email Sauvegardes email Sauvegardes email
Assistance technique prioritaire par astreinte - Sauvegardes email Sauvegardes email Sauvegardes email
Intervention en 1heure maxi (jours et heures ouvrables lun-ven, 8h - 18h) - Sauvegardes email Sauvegardes email Sauvegardes email
Sauvegardes pros automatiques des données (Web,Mysql et Emails) sur NAS sécurisé
  • Sauvegarde 1x / jour (Web,Mysql)
  • Archivages quotidien des 15 derniers jours (Web,Mysql)
  • Archivages hebdomadaire sur 120 jours (Web,Mysql)
  • Sauvegarde 1x / semaine avec 5 archivages (emails)
  • Restauration, téléchargement en un clic
- Sauvegardes email Sauvegardes email -
Rappel du client par un technicien dédié sous 1heure (jours et heures ouvrables lun-ven, 8h - 18h) - - Sauvegardes email Sauvegardes email
Télé assistance dans l'heure - - Sauvegardes email Sauvegardes email
Temps d'intervention garantie jours et heures ouvrables (HO) du lundi au vendredi inclus, de 8h à 12h et de 14h à 178h H+6 H+3 H+1 H+1
Garantie de temps de rétablissement H+1 24/7 Uniquement disponible avec le service serveur dédié & serveur virutel VPS
Serveurs & techniciens 100% en FRANCE Sauvegardes email Sauvegardes email Sauvegardes email Sauvegardes email

Comment télécharger la sauvegarde emails ou restaurer les emails ?

Cette aide s'applique uniquement si vous disposez de l'option Service Business ou Service Premium.

Si vous n'en disposez pas et que vous souhaitez que notre équipe technique recherche une sauvegarde de votre site web, ouvrez une infogérance à l'acte depuis votre espace client.

1. Connectez vous à l'espace d'administration de votre hébergement web et cliquez sur Sauvegardes

Sauvegardes email

2. Ensuite cliquez sur l'onglet "Sauvegardes Emails"

Sauvegardes email

3. Vous pouvez visualiser ici les sauvegardes effectuées (Sauvegarde 1 x / semaine avec un archivage de 5 sauvegardes), consulter les restaurations effectuées et vous pouvez choisir de restaurer une sauvegarde.

Plusieurs choix s'offrent à vous :

• Vous pouvez choisir de restaurer le contenu d'une boite e-mail : Cela ajoutera les e-mails présents dans la sauvegarde, à ceux présents dans votre boite e-mail.
  • Vous pouvez choisir de tout restaurer : Cela ajoutera les e-mails présents dans la sauvegarde, à ceux présents sur vos boites e-mail (il peut donc y avoir des doublons)
  • Vous pouvez choisir de télécharger la restauration dans votre compte FTP : Cela publiera une archive dans votre compte FTP afin de vous permettre de la télécharger sur votre poste directement (utile pour restaurer seulement une partie des emails)

Sauvegardes email

4. Dans cet exemple, nous allons choisir de restaurer le contenu de la boite email "test" : Nous cliquons alors sur "Restaurer : [email protected]"

Cela prend un maximum de 30 minutes. La demande apparait alors dans l'historique des actions demandées afin de vous permettre de suivre la restauration.

Sauvegardes email

5. Une fois le délai de 30 minutes écoulé, tous les e-mails présents dans la sauvegarde sélectionnée seront ajoutées à ceux présents dans la boite e-mail restaurée.

Connectez vous alors au webmail inclus avec votre pack afin d'y accéder.

Vous avez noté 0 étoile(s)

Cet article a été lu 3794 fois.

Note : 3 / 5 - 2 avis.