Sauvegardes Mysql

Procédure

Offres de sauvegarde MySQL

La sauvegarde automatique incluse dans les options "Service Business" et "Service Premium" vous donne accès à :

• La sauvegarde complète de vos bases de données 1 fois par jour
  • L'archivage des 15 dernières sauvegardes
  • La possibilité de restaurer vos bases de données en 1 clic depuis votre espace client LWS Panel
  • La possibilité de télécharger la sauvegarde de votre choix afin de l'archiver par vous même

Découvrez ici comment souscrire à une option de sauvegarde.

Niveaux de service SERVICE STANDARD
(Support et sauvegardes)
SERVICE
BUSINESS
(Support et sauvegardes)
SERVICE
PREMIUM
(Support et sauvegardes)
Intervention express à la demande
Prix Inclus 5 € HT /mois 15 € HT /mois Dès 9,99 € HT
Destiné à qui ? Accès au support standard. Idéal pour un site professionnell de taille modéré. Idéal pour une boutique commerce,utilisation pro du service mails On réalise pour vous une télé assistance, configuration e-mails, publication de site, installation certificat ssl ..
Assistance par ticket, email, téléphone et livechat Sauvegardes Mysql Sauvegardes Mysql Sauvegardes Mysql Sauvegardes Mysql
Confidentialité de vos données GARANTIE Sauvegardes Mysql Sauvegardes Mysql Sauvegardes Mysql Sauvegardes Mysql
Sauvegardes des données (Web,Mysql et Emails)
Uniquement pour les besoins interne de LWS en cas de force majeur. Aucune garantie.
Sauvegardes Mysql Sauvegardes Mysql Sauvegardes Mysql Sauvegardes Mysql
Monitoring des services & supervision matérielle 24/7 Sauvegardes Mysql Sauvegardes Mysql Sauvegardes Mysql Sauvegardes Mysql
Diagnostique personnalisé de votre panne - Sauvegardes Mysql Sauvegardes Mysql Sauvegardes Mysql
Assistance technique prioritaire par astreinte - Sauvegardes Mysql Sauvegardes Mysql Sauvegardes Mysql
Intervention en 1heure maxi (jours et heures ouvrables lun-ven, 8h - 18h) - Sauvegardes Mysql Sauvegardes Mysql Sauvegardes Mysql
Sauvegardes pros automatiques des données (Web,Mysql et Emails) sur NAS sécurisé
  • Sauvegarde 1x / jour (Web,Mysql)
  • Archivages quotidien des 15 derniers jours (Web,Mysql)
  • Archivages hebdomadaire sur 120 jours (Web,Mysql)
  • Sauvegarde 1x / semaine avec 5 archivages (emails)
  • Restauration, téléchargement en un clic
- Sauvegardes Mysql Sauvegardes Mysql -
Rappel du client par un technicien dédié sous 1heure (jours et heures ouvrables lun-ven, 8h - 18h) - - Sauvegardes Mysql Sauvegardes Mysql
Télé assistance dans l'heure - - Sauvegardes Mysql Sauvegardes Mysql
Temps d'intervention garantie jours et heures ouvrables (HO) du lundi au vendredi inclus, de 8h à 12h et de 14h à 178h H+6 H+3 H+1 H+1
Garantie de temps de rétablissement H+1 24/7 Uniquement disponible avec le service serveur dédié & serveur virutel VPS
Serveurs & techniciens 100% en FRANCE Sauvegardes Mysql Sauvegardes Mysql Sauvegardes Mysql Sauvegardes Mysql

Comment sauvegarder les bases de données ?

1. Connectez vous à l'espace d'administration de votre hébergement web et cliquez sur Sauvegardes

Sauvegardes Mysql

2. Cliquez sur l'onglet "Sauvegardes Mysql" afin de consulter les sauvegardes disponibles et les fonctions de restauration.

Sauvegardes Mysql

3. Vous pouvez alors visualiser les sauvegardes disponibles pour vos bases de données.

Vous pouvez choisir de restaurer vos bases de données, ou alors de télécharger une archive dans votre compte FTP pour une utilisation ultérieure.

Cliquez sur la sauvegarde que vous désirez. Dans cet exemple, nous décidons de restaurer une sauvegarde.

Sauvegardes Mysql

4. Cliquez sur OK pour confirmer la restauration

Sauvegardes Mysql

5. Vos bases de données seront restaurés sous quelques minutes et accessibles via PHPMyAdmin.

Sauvegardes Mysql

Vous avez noté 0 étoile(s)

Cet article a été lu 2679 fois.