Comment publier un site web Webacappella ?

Définition

Qu'est ce que Webacappella ?

Comment publier un site web Webacappella ?Webacappella est un outil de création de site web qui permet de créer et gérer très facilement et en toute autonomie un site Internet ou votre boutique en ligne. Pas besoin de connaissance technique ou de programmation pour créer rapidement un site personnalisé. Le logiciel WebAcappella est édité et commercialisé par la société Intuisphere, il est parfaitement compatible avec les formules d'hébergement web proposés sur notre site web.

Procédure

Comment publier un site webacappella ?

1) Lancez le logiciel webacappella et cliquez sur "fichier", puis sur "paramètres de publication"

Comment publier un site web Webacappella ?

2) Une fenêtre s’ouvre et vous propose deux choix : configuration automatique ou configuration manuelle.

Cochez la case « configuration manuelle », ensuite validez en cliquant sur OK.

Comment publier un site web Webacappella ?

3) Remplissez les champs demandés :

Host (serveur ftp) : votrenomdedomaine.com
Identifiant : votre login
Mot de passe : votre mot de passe

Vous les avez reçu par mail lors de la livraison de votre commande et pouvez en demander le renvoi par mail ici : https://panel.lws.fr/frperte.php

Adresse internet : url à laquelle votre site sera visible (http://www.votrenomdedomaine.com)
Dossier FTP distant: laissez vide

Comment publier un site web Webacappella ?

Avant de valider, vous pouvez tester vos paramètres de connexion en cliquant sur « Tester la connexion ». Si les informations sont correctes un message de succès apparaît.

Vous avez noté 0 étoile(s)

Cet article a été lu 4221 fois.

Note : 3.7 / 5 - 3 avis.