Je travaille sur Mac, quel logiciel de publication par FTP puis-je utiliser ?

Définition

Je travaille sur Mac, quel logiciel de publication par FTP puis-je utiliser ?

Pour publier votre site sur Mac vous pouvez utiliser comme sur PC le logiciel Filezilla

https://filezilla-project.org/download.php?type=client

Afin de configurer fileZilla pour publier sur le serveur, vous pourrez suivre cette documentation :

https://aide.lws.fr/base/Hebergement-web-mutualise/Publication-de-site-web/Comment-publier-un-site-par-FTP-avec-FileZilla

Vous avez noté 0 étoile(s)

Cet article a été lu 1002 fois.