A quoi correspond l'erreur PHP open basedir restriction in effect ?

Définition

A quoi correspond l'erreur PHP open basedir restriction in effect ?

Cette erreur indique que vous remontez de 2 répertoires de votre répertoire racine, ce qui n'est pas admis.

1. Si vous êtes sur un serveur Linux, il faut utiliser le chemin absolu suivant : /var/www/nomdedomaine/htdocs

2.Si vous êtes sur un serveur Windows IIS, il faut utilser le chemin absolu suivant : d:\www\votredomaine.ext\htdocs\votrereprtoire\votre fichier

Vous avez noté 0 étoile(s)

Cet article a été lu 736 fois.