Comment installer myLittleAdmin sur Plesk ?

Définition

Installer myLittleAdmin sur Plesk

1.Il sera nécessaire de télécharger l'archive de myLittleAdmin à cette adresse, puis décompressez le via un logiciel comme winrar par exemple :

http://panel.lws.fr/logiciel/mylittleadmin.zip

2. Créez un répertoire en cliquant sur "Répertoires virtuels"

Comment installer myLittleAdmin sur Plesk ?

Puis cliquez sur "Créer un répertoire virtuel"

Comment installer myLittleAdmin sur Plesk ?

Enfin, indiquez le nom de votre choix (qui dans mon cas sera myLittleAdmin) et cliquez sur "Ok"

Comment installer myLittleAdmin sur Plesk ?

3.Transférez par ftp tous les fichiers que vous avez extrait puis transférez les dans le nouveau dossier que vous venez de créer en étape 2.

4.Rendez vous dans votre gestionnaire de fichier :

Comment installer myLittleAdmin sur Plesk ?

Puis rendez vous dans le dossier que vous venez de créer (dans mon cas, il se nomme "myLittleAdmin") :

Comment installer myLittleAdmin sur Plesk ?

5. Rendez vous dans votre dossier nommé bin :

Comment installer myLittleAdmin sur Plesk ?

Et sélectionnez tous les fichiers puis cliquez sur "Copier" :

Comment installer myLittleAdmin sur Plesk ?

6.Copiez tous les fichiers séléctionnés dans le dossier "cgi-bin" puis cliquez sur "Ok"

Comment installer myLittleAdmin sur Plesk ?

7. Vous pourrez alors vous connecter à myLittleAdmin via ce type d'url : http://votreNomDeDomaine.fr/myLittleAdmin (l'url devra être adaptée selon votre nom de domaine et selon le répertoire virtuel que vous avez créé).

Vous avez noté 0 étoile(s)

Cet article a été lu 353 fois.