Comment vider une table mysql ?

Procédure

Comment vider une table mysql

Sur un serveur mutualisé, il se peut que vous devez vider une table car celle-ci fait plus de 100 Mo et dépasse le quota imposé.

1. Connectez vous à l'espace d'administration de votre hébergement web

2. Accèdez à phpMyAdmin

3.Séléctionnez la table posant problème :

Comment vider une table mysql ?

4.cliquez sur "Tout cocher" puis sur "Effacer" afin de vider la table.

Attention : Avant toute supression vérifiez ce que contient cette table afin de ne pas perdre des éléments important de votre site web tels que des articles par exemple.Comment vider une table mysql ?

Il sera nécessaire de patienter 24 heures afin que le quota de votre base de données soit caclculé afin qu'elle soit de nouveau fonctionnelle.

Vous avez noté 0 étoile(s)

Cet article a été lu 1200 fois.

Note : 1 / 5 - 1 avis.