..737

Comment exporter une base de données Mysql ?


Procédure

Exporter une base de données Mysql

1-Connectez vous à l'espace d'administration de votre hébergement web , puis rendez vous dans la gestion des bases de données en cliquant sur Mysql & PhpMyAdmin : 

 

Puis vous pourrez cliquer sur votre base de données, dans mon cas, elle se nomme tophe661680 : 

Comment exporter une base de données Mysql ?

 

Puis il faudra cliquer sur le bouton Export : 

Comment exporter une base de données Mysql ?

Puis cliquez sur le bouton Exécuter :

 

Comment exporter une base de données Mysql ?

Notez cet article

Vous avez noté 0 étoile(s)

Cet article a été lu 1838 fois.

Note : 4 / 5 - 1 avis.


Cet article vous a t'il été utile ?

Merci !

N'hésitez pas à commenter nos pages afin de nous aider à les améliorer si besoin.

Nous sommes désolés

Comment pouvons-nous l'améliorer ? (Indiquez votre addresse mail dans le corps du message si vous désirez recevoir une réponse)

Si vous désirez recevoir une réponse, merci d'indiquer votre mail dans votre commentaire.

comments powered by Disqus
Top