Comment sauvegarder ma base de données Mysql ?

Procédure

Comment sauvegarder ma base de données Mysql ?

1.  Connectez vous à l'espace d'administration de votre hébergement web  et cliquez sur Mysql & PhpMyadmin

Comment sauvegarder ma base de données Mysql ?

2. Cliquez sur Sauvegardes / Restaurations

Comment sauvegarder ma base de données Mysql ?

Comment restaurer ma base de données mysql ?

1.1.  Connectez vous à l'espace d'administration de votre hébergement web et cliquez sur Mysql & PhpMyadmin

Comment sauvegarder ma base de données Mysql ?

2. Cliquez sur Sauvegardes / Restaurations

Comment sauvegarder ma base de données Mysql ?

Attention: Après avoir cliqué sur le bouton Restauration web, un message d'avertissement vous informe que les données actuelles seront écrasées par la sauvegarde. Cette opération est irréversible.

Vous avez noté 0 étoile(s)

Cet article a été lu 4171 fois.

Note : 5 / 5 - 2 avis.